Закуска из баклажанов

0 0

Закуска из баклажанов

Ингредиенты

    1 кг. – болгарского перца1 кг. – баклажан250 гр. – моркови100 гр. – чеснока100 гр. – петрушки1 кг. 500 гр. – помидоров25 гр. – соли75 гр. – сахарного песка50 мл. – уксуса 9%250 мл. – растительного маслалавровый лист и гвоздикаперец горошком и кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры прокрутить на мясорубке.

В кастрюлю, с измельченными помидорами, добавить соль, сахар, уксус, масло и специи.

Довести до кипения, в закипевшую массу добавить крупно порезанные овощи.

Уменьшить температуру и варить на медленном огне 40 минут, за 10 минут до окончания добавить петрушку и измельченный чеснок.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, укутать салат до полного остывания.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ