Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Творог протрите или пробейте погружным блендером. Шаг 2
Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу. Шаг 3
Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками. Шаг 4
Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. Шаг 5
Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.
Приятного Вам аппетита!