Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

0 0

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Рецепты для красоты x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 300 г
  • яблоки 3 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • крахмал 2 ст.л.
  • корица молотая 2 щепотка(и)
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Творог протрите или пробейте погружным блендером. Шаг 2

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Из полученной яблочной массы отожмите сок и добавьте к творогу. Шаг 3

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Смешайте с крахмалом, корицей (по желанию), цедрой лимона и желтками. Шаг 4

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру и аккуратно введите в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. Шаг 5

    Творожно-яблочное суфле, пошаговый рецепт с фото

    Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    Оставьте ответ