Сочни с изюмом, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сладкая зима x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать. Шаг 2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм. Шаг 3
В начинку положить изюм от «Botanica». Шаг 4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25. Шаг 6
Приятного чаепития. Полезный совет
Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.
Хозяйке на заметку
Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.
Приятного Вам аппетита!