Сельдь «Бисмарк»

0 2

Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто селедку, а более интересный и аппетитный вариант, который точно придется по вкусу многим — сельдь "Бисмарк". Это рыбка со свекольным салатом.

Описание приготовления: Сельдь используем слабосоленую, добавим к рыбе лук, горчицу в зернах, масло. Особенность этого рецепта в том, что подавать к столу сельдь обязательно в дополнении салата из свеклы, хрена и сметаны. Сочетание ингредиентов просто шикарное. По желанию можно добавить картофель и любимый черный хлебушек.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Сельдь  — 180 Грамм (слабосоленая) Лук  — 60 Грамм Горчица в зернах  — 15 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Свекла  — 200 Грамм Сметана  — 40 Грамм Хрен  — 10 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Сельдь "Бисмарк"»

Сельдь "Бисмарк"

Подготовьте ингредиенты. Сельдь заранее почистите, удалите кожу и хребет, все кости.

Сельдь "Бисмарк"

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами.

Сельдь "Бисмарк"

Очищенную сельдь нарежьте кусочками. Добавьте рыбу к луку.

Сельдь "Бисмарк"

Добавьте горчицу в зернах, масло, соль и перец по вкусу.

Сельдь "Бисмарк"

Все хорошо перемешайте.

Сельдь "Бисмарк"

Свеклу заранее отварите до готовности в течение 2 часов. Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к свекле хрен и сметану.

Сельдь "Бисмарк"

Перемешайте свеклу.

Сельдь "Бисмарк"

Подавайте рыбу вместе со свекольным салатом. Приятного аппетита!

Оставьте ответ