Салат «тбилиси» с говядиной и красной фасолью

0 0

Салат "тбилиси" с говядиной и красной фасолью

Ингредиенты

    говядина — 400 гр.болгарский перец — 2 шт. (желательно красный и жёлтый)красная фасоль — 400 гр.крымский лук — половина луковицыпомидоры — 2 шт.зелень (укроп, петрушка, кинза) -грецкие орехи — 20 гр.соль -майонез — (можно заменить растительным маслом)чеснок — 2 зубчика.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим говядину;

2. Готовую говядину разделяем на волокна ;

3. Нарезаем помидоры, болгарский перец, лук, зелень;

4. Натираем грецкие орехи на мелкой терке;

5. Все соединяем в миске;

6. Добавляем красную фасоль, чеснок;

7. Солим;

8. Заправляем майонезом или растительным масло.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ