Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью

0 0

Салат из куриной грудки с болгарским перцем и фасолью

Ингредиенты

    куриная грудка — 350 гр.консервированная красная фасоль — 400 гр.яйца куриные — 4 шт.огурец свежий — 2 шт.красный болгарский перец — 1 шт.репчатый лук — 1 шт.укроп — 1 пуч.зелени петрушки — 1 пуч.сольмайонез

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности.

Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.

Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.

Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами.

Зелень мелко нашинкуем.

В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.

Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу.

Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ