Рыба, запеченная с овощами, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Новый год с итальянским ароматом x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука. Шаг 2
Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина. Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом. Шаг 3
Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом. Шаг 4
Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 минут при температуре 200°C. Шаг 5
Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко рубленной петрушкой. Хозяйке на заметку
Запекать можно любую красную рыбу.
Приятного Вам аппетита!