Редька со шкварками
Отличное сочетание яркой насыщенной редьки, хрустящих шкварок и жареного лука. Именно такую закуску мы сегодня и приготовим. Отличный бюджетный вариант, который понравится многим. Берите на заметку!
Описание приготовления: Подавать к столу такой вариант закуски можно к любым гарнирам. Жир для закуски берем куриный, также можно добавить специи по вкусу, зелень. Редька может быть любой, по вашему вкусу.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Редька — 300 Грамм Жир куриный — 100 Грамм Лук — 80 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Количество порций: 1 Как приготовить «Редька со шкварками»
Подготовьте ингредиенты.
Жир нарежьте небольшими кусочками, выложите в сковороду, вытопите жир, чтобы получились шкварки.
Лук нарежьте полукольцами и выложите в сковороду, жарьте лук несколько минут, до румяности.
Редьку очистите и ополосните, натрите на средней терке.
Соедините подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!