Рецепт пиццы в духовке с салями и грибами

0

Рецепт пиццы в духовке с салями и грибами

Вкусная, яркая, сытная закуска — речь конечно идет о пицце с грибами и колбасой.

Ингредиенты

    Для теста:

    Мука – 4 ст;

    Сахар – 1 ст. л;

    Соль – 1/2 ч. л;

    Воды – 250 мл;

    Подсолнечное масло – 3 ст. л;

    Пакет сухих дрожжей (11 г);

    Для начинки:

    Салями – 300 г;

    Сыр – 300 г;

    Шампиньоны – 350-400 г;

    Оливки без косточек – 1 банка;

    Свежие помидоры – 2 шт;

    Томатный соус.

Грибы для приготовления пиццы подойдут абсолютно любые, причем как свежие, так и маринованные, а так же в замороженном виде. Колбасу можно взять вареную или копченую, в любом случае получится очень вкусно, будьте уверенны!

В ТЕМУ: Картофельная запеканка с розмарином

Приготовление пиццы с салями и грибами:

    Просей муку, добавь дрожжи и перемешай. Всыпь соль, сахар, влей 3 ст. л. подсолнечного масла, стакан воды, хорошо вымеси и оставь подходить на 60 минут. Грибы помой, почисти, нарежь пластинками и обжарь на среднем огне до полной готовности. Сыр натри на крупной терке, салями и помидоры нарежь кружочками. Тесто раздели на 2 части и раскатай 2 блина, смажь томатным соусом, посыпь тертым сыром и маслинами. Поверх выложи подготовленные грибы, салями и помидоров. Духовку разогрей до 200℃ и выпекай пиццы в течение 20 минут. Укрась листьями мяты и подавай гостям!

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты.