Постное печенье на рассоле, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Рассол, масло и сахар размешать до растворения сахара. Шаг 2 Добавить ванилин и разрыхлитель, дать прошипеть. Шаг 3 Муку просеять частями и замесить тесто. Много не добавляйте, тесто должно быть относительно мягким. Шаг 4 Далее раскатать тесто и вырезать печенье. Шаг 5 Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180-200°С до зарумянивания(не пересушите). Хозяйке на заметку
От того, какой толщины будет раскатанный пласт теста, будет зависеть получится пряник, печенье или крекер. Можно сделать с начинкой, можно с посыпкой в виде сахара или кунжута.
Приятного Вам аппетита!