Паштет из перепелки

0 6

Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.

Описание приготовления: Предлагаю не забивать вкус разными добавками, используем лишь перепелку, морковь с луком, сливки, специи. Получится очень нежно и очень вкусно. Паштет вы можете использовать в качестве начинки для блинчиков, уверена, вам понравится.

Основной ингредиент: Птица / Перепелка
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Перепелка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливки 20%  — 80 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сухой чеснок  — По вкусу
Количество порций: 4 Как приготовить «Паштет из перепелки»

Паштет из перепелки

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из перепелки

Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на маленьком огне. После оставьте перепелку остывать в бульоне.

Паштет из перепелки

Разберите перепелку, отделите мясо от костей.

Паштет из перепелки

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.

Паштет из перепелки

Очистите морковь и натрите на терке.

Паштет из перепелки

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.

Паштет из перепелки

В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.

Паштет из перепелки

Измельчите все до консистенции пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Паштет из перепелки

Приятного аппетита!

Оставьте ответ