Каша из чечевицы с мясом

0 1

Любителям чечевицы понравится каша с мясом из этого вида бобовых. Насыщенный, немного острый вкус чечевицы в этом рецепте, хорошо сочетается со свининой, создавая отличную гамму вкуса. Просто и сытно!

Описание приготовления: Каша из чечевицы с мясом готовится просто. Чечевицу берите любую по вкусу, но быстрее всего разваривается красная и желтая. Мясо тоже подойдет любое. В целом блюдо простое, сытное и очень вкусное.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Чечевица
Блюдо: Горячие блюда / Каши
География кухни: Европейская Ингредиенты: Мякоть свинины  — 400 Грамм Чечевица красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Количество порций: 3-4 Как приготовить «Каша из чечевицы с мясом»

Каша из чечевицы с мясом

Подготовьте ингредиенты для приготовления каши из чечевицы с мясом.

Каша из чечевицы с мясом

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.

Каша из чечевицы с мясом

Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Каша из чечевицы с мясом

Добавьте нарезанный репчатый лук и морковь. Жарьте свинину с овощами, перемешивая 5-6 минут.

Каша из чечевицы с мясом

После налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.

Каша из чечевицы с мясом

Тушите свинину на среднем огне до мягкости. Затем добавьте чечевицу, которую предварительно помойте. Посолите и поперчите кашу по вкусу. Если нужно налейте еще немного воды.

Каша из чечевицы с мясом

Варите кашу до готовности чечевицы.

Каша из чечевицы с мясом

Каша из чечевицы с мясом готова. Подавайте к столу в теплом виде.

Оставьте ответ