Картофельные «орешки», пошаговый рецепт с фото

0

Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 500 г
  • розмарин 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • оливковое масло Filippo Berio 30 мл
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

    Подготовить все указанные в ингредиентах продукты.

    Шаг 2
    Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

    Картофель чистить от кожуры не надо, поэтому его необходимо тщательно помыть. Для этих целей можно использовать чистую губку для мытья посуды.

    Шаг 3
    Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

    С помощью вилки «расцарапать» каждую картофелину сверху вниз.

    Шаг 4
    Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

    В сковороде разогреть В сковороде разогреть оливковое масло Filippo Berio . Неочищенные зубчики чеснока раздавить и вместе с веточкой розмарина добавить в масло.

    Шаг 5
    Картофельные "орешки", пошаговый рецепт с фото

    В один слой распределить мелкий картофель на сковороде. Добавить соль, накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне, периодически встряхивая его в сковороде, чтобы он зарумянился со всех сторон. Готовность картофеля проверить, воткнув в него зубочистку.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.