«Капрезе» с соусом песто

0 2

Готовим очень вкусный, легкий и невероятно колоритный по вкусу салат "Капрезе" с соусом песто. Соус также приготовим самостоятельно, результат понравится многим. Берите на заметку!

Описание приготовления: Как и полагается, для салата используем помидоры и сыр моцарелла. Для соуса возьмем базилик, петрушку, чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло. Сочетание всех компонентов идеальное, вкус полноценный и сбалансированный. Обязательно пробуйте, вам понравится!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Салаты / Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская Ингредиенты: Помидоры  — 200 Грамм Моцарелла  — 130 Грамм Базилик и петрушка  — 20 Грамм Сыр  — 30 Грамм (твердый) Кедровые орешки  — 20-30 Грамм Чеснок  — 3-5 Грамм Масло оливковое  — 60 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 1 Как приготовить «"Капрезе" с соусом песто»

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все ингредиенты.

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все для соуса. Сыр натрите на мелкой терке, подготовьте зелень, орехи, чеснок, масло.

"Капрезе" с соусом песто

Все компоненты выложите в чашу блендера, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте до однородности.

"Капрезе" с соусом песто

Помидор ополосните и просушите, нарежьте кружочками. Также нарежьте сыр. Выложите в тарелку поочередно сыр и помидоры.

"Капрезе" с соусом песто

Полейте все соусом. Дополнительно притрусите солью и перцем по вкусу.

"Капрезе" с соусом песто

Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте к столу.

"Капрезе" с соусом песто

Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ