Кабачки фаршированные брынзой

0 4

Очень вкусное, но простое блюдо, которое смело можно включить даже в праздничное меню. Можно подать и как горячую закуску, и как полноценное блюдо.

Описание приготовления: Приготовить кабачки фаршированные брынзой несложно, а результат вас приятно удивит. Блюдо получается нежное, сочное и очень вкусное. Рецепт можно смело даже отнести к диетическому меню, прекрасное разнообразие и для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные Ингредиенты: Кабачок  — 2 Штуки (небольшие) Помидор  — 1 Штука Брынза  — 100 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Количество порций: 6-8 Как приготовить «Кабачки фаршированные брынзой»

Кабачки фаршированные брынзой

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки фаршированные брынзой

Нарежьте кабачки на бочонки, высотой примерно 3 см. Аккуратно при помощи ложечки извлеките мякоть, не вынимая донышко, чтобы получились своеобразные стаканчики.

Кабачки фаршированные брынзой

Отварите кабачки в течение 2-3 минут и откиньте на сито или дуршлаг.

Кабачки фаршированные брынзой

Мякоть кабачков мелко порубите ножом, я беру примерно половину.

Кабачки фаршированные брынзой

Добавьте к мякоти нарезанный мелкими кубиками помидор.

Кабачки фаршированные брынзой

Добавьте сюда же тертую на крупной терке брынзу, рубленую зелень, сметану, соль и перец по вкусу.

Кабачки фаршированные брынзой

Хорошо все перемешайте. Начинка готова.

Кабачки фаршированные брынзой

Плотно начините готовой начинкой все кабачки и запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Кабачки фаршированные брынзой

Кабачки фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Оставьте ответ