Испанские бутерброды с помидорами

0 3

Вкуснее и проще блюда, чем испанские бутерброды с помидорами, я давно не пробовала. Сочетание сочной начинки с хрустящим хлебом — это нечто. Бутерброды могут быть и праздничной закуской.

Описание приготовления: Испанские бутерброды с помидорами готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Добавив в начинку чеснок, закуска получится острой и пикантной. Предварительно обжарьте батон или хлеб, чтобы бутерброды получились хрустящими.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Испанская / Европейская Ингредиенты: Батон  — 180-200 Грамм Помидоры  — 150-180 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Оливковое масло  — 1-2 Ст. ложек Специи  — По вкусу
Количество порций: 2-3 Как приготовить «Испанские бутерброды с помидорами»

Испанские бутерброды с помидорами

Подготовьте все ингредиенты.

Испанские бутерброды с помидорами

Нарежьте батон средними ломтиками.

Испанские бутерброды с помидорами

Обжарьте ломтики батона на сухой сковороде до появления румяной корочки.

Испанские бутерброды с помидорами

Хрустящие бутерброды полейте ароматным оливковым маслом.

Испанские бутерброды с помидорами

Помидоры натрите на терке, убирая кожуру.

Испанские бутерброды с помидорами

Выдавите через чесночницу зубчики чеснока и добавьте его к помидорам. Пока не солите, чтобы помидоры не стали сильно сочными.

Испанские бутерброды с помидорами

Выложите сочную начинку на хрустящие ломтики батона.

Испанские бутерброды с помидорами

Сразу подавайте к столу. На каждый бутерброд добавьте чуть соли. Поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Оставьте ответ