Долма из каре ягненка

1

Долма из каре ягненка

  • Количество порций
    6
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 31мин.

Для фарша

Кинза (рубленая) 10 Граммов
Петрушка рубленая 10 Граммов
Базилик (рубленый) 10 Граммов

Как приготовить:

  1. Мелко порубите зелень. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости и золотистого цвета. Смешайте зелень и обжаренный лук с фаршем и остальными ингредиентами.

  2. Отбейте корейку, распластайте ее на доске (не удаляя косточку). В каждый кусочек заверните немного фарша. Разложите виноградные листья глянцевой стороной вниз, заверните получившиеся мясные рулетики, выложите на дно кастрюли с толстым дном. Влейте воду (около 1,5 л), накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и томите на маленьком огне 1 час. Подавайте с соусом из сметаны с чесноком и укропом.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты.