Бутерброды с баклажанами и помидорами
Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт!
Описание приготовления: За основу можно использовать любой хлеб, который вам нравится. Сочетание жареных баклажанов и помидоров идеальное. Добавим немного зеленого лука, можно добавить чеснок по вкусу. Берите рецепт на заметку! Из простых ингредиентов мы получаем очень достойный результат.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Помидор
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Хлеб — 100 Грамм Сливочный сыр — 50 Грамм Баклажаны — 70-80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Зеленый лук — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — Грамм Перец — Грамм
Количество порций: 2 Как приготовить «Бутерброды с баклажанами и помидорами»
Подготовьте ингредиенты.
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минуты.
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками и переложите в мисочку.
Зеленый лук ополосните, нарежьте мелко. Также вы можете использовать разные виды зелени по вкусу и желанию.
Теперь добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. После все хорошо перемешайте.
Ломтики любимого хлеба смажьте сливочным сыром.
Поверх хлеба выложите приготовленные помидоры и баклажаны. Бутерброды можно подавать к столу сразу.
Приятного аппетита!