Бутерброды «Перевертыши»

0 1

Вкусные и быстрые в приготовлении бутерброды "Перевертыши" — это лучший перекус и дополнение к семейному обеду. Советуем подавать их в горячем виде — они ароматные и хрустящие.

Описание приготовления: Бутерброды "Перевертыши" вы можете приготовить с любой начинкой. Предлагаю использовать для этого картофель и ветчину. Получится сытное и очень питательное блюдо. Благодаря картофелю начинка хорошо прилипает к хлебу, перевернуть бутерброды не проблема.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Батон  — 200 Грамм Картофель  — 130 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Зелень  — 2-3 Грамм (для подачи) Специи  — По вкусу
Количество порций: 3-4 Как приготовить «Бутерброды "Перевертыши"»

Бутерброды "Перевертыши"

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды "Перевертыши"

Почищенный картофель натрите на терке и выложите в глубокую миску.

Бутерброды "Перевертыши"

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

Бутерброды "Перевертыши"

Всыпьте лук к картошке.

Бутерброды "Перевертыши"

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

Бутерброды "Перевертыши"

Добавьте ветчину в миску, туда же всыпьте мелко рубленый укроп.

Бутерброды "Перевертыши"

Перемешайте всю начинку, посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды "Перевертыши"

Смажьте батон начинкой с одной стороны.

Бутерброды "Перевертыши"

Хорошо разогрейте масло на сковороде, выложите бутерброды начинкой вниз. Начните жарить.

Бутерброды "Перевертыши"

Через 3-4 минуты переверните и обжаривайте бутерброды с обратной стороны еще 15-20 секунд.

Бутерброды "Перевертыши"

Горячие бутерброды "Перевертыши" сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ