Бутерброд «Черепаха»

0 2

По этому рецепту получается очень красивый, яркий и привлекательный бутерброд в виде черепахи. Приготовить его очень просто, результат особенно понравится детям.

Описание приготовления: В качестве начинки для данного вида бутерброда можно использовать не только куриный рулет или котлету, но и ветчину или кусок колбасы. Майонез нужно исключить из перечня в том случае, если бутерброд готовится для детей.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Булка для бургера  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Сыр  — 30 Грамм (твердый) Мясной продукт  — 1 Штука (рулет из куриной грудки, свиная котлета, колбаса или ветчина) Майонез  — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1 Как приготовить «Бутерброд "Черепаха"»

Бутерброд "Черепаха"

Подготовьте ингредиенты.

Бутерброд "Черепаха"

Булку разрежьте пополам. Смажьте ее майонезом.

Бутерброд "Черепаха"

Мясо разрежьте на несколько кусочков. Выложите их на булку.

Бутерброд "Черепаха"

Сверху выложите соленый огурец, который нарежьте предварительно кружочками.

Бутерброд "Черепаха"

Затем выложите сыр, который нарежьте тонкими пластинами или натрите на терке.

Бутерброд "Черепаха"

Накройте одну половину булки другой. Майонезом нарисуйте сетку.

Бутерброд "Черепаха"

Из огурца сделайте лапки и голову черепашке. Из граната — глаза, из майонеза — рот. Красивый бутерброд "Черепашка" готов! Приятного аппетита!

Оставьте ответ