Быстрый суп из фасоли, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите овощи. Лук, сельдерей и сладкий перец нарежьте маленькими кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубите. Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
Фасоль промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 3
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей, сладкий и острый перец и жарьте 10 мин., до мягкости. Добавить чеснок, томатную пасту и зиру, паприку, орегано и лавровый лист. Постоянно помешивая, жарьте 1 мин.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте фасоль и доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 15 мин., в конце посолите и поперчите. Отлейте половину супа и измельчите блендером, затем верните обратно в кастрюлю.
Шаг 5
Для подачи нарежьте кубиками красный лук, перец чили нарежьте тонкими кольцами. У кинзы отделите листья от стеблей. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте луком, чили и кинзой. Подавайте с дольками лайма.
Кстати
Бренд «Овощная Сказка» — это консервированные горошек, кукуруза, белая и красная фасоль высокого качества. Овощи сохраняют все полезные свойства без применения консервантов, долго хранятся и готовы к употреблению в любой момент. Использовать их в приготовлении блюд просто, удобно и быстро! Благодаря «Овощной сказке» кулинария превращается из ежедневной рутины в сплошное удовольствие.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты.