Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто, пошаговый рецепт с фото

0

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чиабатта
  • 200–250 г слабосоленого лосося
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 4 ст. л. песто
  • ростки зелени для украшения
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.

    Шаг 2

    Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.