Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой , пошаговый рецепт с фото

0

Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо – 200 г
  • фасоль эдамаме – 80 г
  • фасоль стручковая – 120 г
  • огурцы свежие – 160 г
  • цукини – 140 г
  • руккола – 20 г
  • мини шпинат — 20 г
  • семена тыквы – 20 г
  • капуста белокочанная – 60 г
  • масло оливковое – 16 г
  • Для заправки:

  • мед – 32 г
  • соус соевый – 40 г
  • апельсиновый фреш – 60 г
  • масло оливковое – 32 г
  • сок юдзу – 12 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

    Шаг 2

    Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.

    Шаг 3

    Украсить семенами тыквы.

    Кстати

    Рецепт предоставлен Русланом Закировым, шеф-поваром ресторана Кузня.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.